Не актуально!

..................Каждое слово актуально сезонно;
..................Время упущено – не стоит стараться:
..................Как бы ни было чувство бездонно,
..................Излишняя твердость поможет расстаться...

«Позвони мне, придумай какой-нибудь повод» -
Я просила тебя, изнывая в разлуке...
Также сильно ощущаю общения голод,
Но теперь все иначе – перетерлись подпруги.

Из седла вылетать – неприятная доля.
Ты навряд ли так падал, все себе отшибая.
Не приемлю, ты в курсе, жить по чьей-нибудь воле,
Ты не можешь принять, что я слишком другая...

...Не как все, кто тебе до сих пор попадался.
Я твоей не пойму от морали свободы;
Не смогу жить я с тем, кто в любви не признался
И кто лжет бесконечно, очень долгие годы...

Слишком нежен с другими, а на мой счет лишь холод,
Почему ты так хочешь, чтоб тебе доверяли?!.
Если я доверяю: «...придумай же повод!»,
Ну, а мне ты хоть что-то доверишь едва ли!..

12–13 октября 2008 г.


Рецензии