II

Гитара молчит третий месяц подряд.
Осенний в разгаре священный обряд.
В груди гулко и пусто.
Грустно.

По проспектам гуляет ветер.
Разве кто-нибудь ждет меня где-то?
В душе ледяные порывы.
Но мы живы.

Слушай,но не верь моим словам.
Доверишься - сразу предам.
Я осенний летальный дух.
Я безудержно глух.

Жизнь всего лишь вступленье
К бесконечной поэме,
Для которой создана твердь.
Имя ей - смерть.

       15.09
       2007
       Тэль


Рецензии