Заметка - Полуденные сны

Полуденные сны


как на шаткой байдарке
баядерка, красавка -
сероглазый чертёнок -
ряской глубь зелена,
не усмотришь, утянет
в заресничье спросонок
всеми снинками снами
полуснов в полуднях…

В.В. Гридин, 13/10/2008//Израиль//


Рецензии