III

Кофеин,алкоголь,никотин.
Шесть таблеток анальгина.
Ты одна,и я один.
Давай посмотрим друг на друга без грима.

Хочешь,верь,а хочешь,нет.
Но тебе я врать не стану.
Это просто пьяный бред..
Но я знаю,что не встану.

Ну и пусть тебе плевать.
Я прекрасно понимаю.
Если хочешь,можешь брать.
Я люблю и умираю.

Ты не слушай,ерунда...
Протрезвею - будет стыдно.
Это все не навсегда.
Грустно,страшно и обидно.
       22.09
       2007


Рецензии