В Венеции

Снимем скальпель с асфальта
Напротив Дворца дожей.
Промерзаю до дрожи
В двойном сальто.

Посмотри, нас больше нет.
Только на стенах фрески,
Только улыбок слепки
И бьющий в глаза свет.

Лучше пускай болит.
Брось, я внутри гнилая!
Слеп, как любовь слепая,
Преданный фаворит.


Рецензии