IV

Среди бетонных коробок
И облетевших веток
Он был несказанно громок.
Он был осенним поэтом.

В душе его выл тот же ветер,
Что дует сейчас на проспектах.
Он пустотою бредил.
Он видел во всех её спектрах.

Он жил среди нас всю осень.
Мы стихи его звали бредом.
Куда же он делся?-спросим.
Запорошеный первым снегом
Он остался осенним поэтом..

       16.10
       2007
       Тэль


Рецензии