Не раскрытое письмо бога

       
Веселый день, уходит,
Его сменят вечер на посту,
Денек, конечно жаль, ну что ж поделать, все проходит
Ты не грусти, а лучше полюбуйся на заката красоту:

Солнце прощается с нами,
Даря свет последний усталой земле,
Людей касаясь ласково лучами,
И пробегая тихо по траве…

А вот уж королева ночь,
Взошла на усыпанный звездами трон,
И все плохое прогнав прочь,
Нам подарила сладкий сон.
Сон, как волшебная страна,
В которой можно быть беспечным,
Душа спокойствия полна,
А жизнь кажется нам вечной!

Здесь под покровом темноты,
Ты встречаешь тех, кого любишь,
Тех, кого на Яву завтра увидишь ты,
И тех, кого нет, но чей образ теперь не забудешь…
А утром просыпаясь,
Глядя на свет нового дня,
Почти из рая возвращаясь
Вспомни и разгадай твой сон,
Ведь это письмо бога для тебя!


Рецензии
Глубокий стих, хороший, чистый, неиспорченный. Правда, много грамматических ошибок, кое-где сбит ритм, но положительные стороны перевешивают. А ошибки можно легко исправить.

Абрамин   30.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
спс учту

Гаухар   31.03.2011 22:46   Заявить о нарушении