VI

Ты идешь по краю крыши.
Мерный цокот каблуков.
Можно крикнуть - кто услышит?
Разве,тени облаков.

Зябко тлеет сигарета.
В небесах ночная мгла.
Снизу слишком много света.
А на крыше ты одна.

Спутать землю с небесами,
Спрыгнуть,или полететь.
Помнишь,в детстве мы играли?
А теперь за гранью смерть.

Улыбаясь,понимая -
"Раньше,позже - упаду."
Ты не хочешь плена рая?
Лучше честно.Пусть в аду.

Снова головокруженье.
Эй, не страшно?Как, легко?
Это счастье дерзновенья.
Жить не стоит - для кого?

       3.10
       2007


Рецензии