Вечером дождем пахнущим

Вечером дождем пахнущим
Трясусь в маршрутке зевающей
В окна смотрюсь балконные
Девчонкам в глаза бездонные

«Где ты?» шепчу задумчиво
Сам себя этим мучая
Как не хватает твоих мне рук
«С кем ты?» и станет больно вдруг

Тихо бреду по улице
Спящей, а вслед мне щурятся
Чьи-то глаза бессонные
Мысли в мозгах непреклонные

«Где ты?» моя забытая
Дверь в твое сердце закрыта мне
«Где ты?» какая разница
А на душе сумятица

Дома места не нахожу
И как сомнамбула брожу
Где ты? Где ты? Где ты?
Есть ты, иль тебя нету?

Тихо в ответ скребется мышь
Капли стучат по жести крыш
Сердце обглодано молью
И заспиртовано болью

Мысли идут парадами
Все занесет снегопадами
Нет тебя больше что - ли?
Нет моей жизни боле…


Рецензии