Солнце Севера

Летим по ночному городу.
Таксист, сделай громче музыку!
Мысли взрывают голову,
Огни отражаются в кузове.

Каждый раз, возвращаясь
В родную "столицу мира",
Я плачу и улыбаюсь,
Пусть холодно здесь, но мило.

Мило мне всё и пО сердцу,
Лишь память в горле комом
Сбилась и в слезы просится,
А мы подъезжаем к дому.

Ветром обнявши улицы,
Город снежинки крошит -
Плачет и улыбается
Светом огней дорожных.

Губят тебя безжалостно!
Держись, не сдавайся! Можешь ведь!
Город мой - Солнце Севера, -
Ветром осенним взъерошенный.


Рецензии