I. Моя пустота

Имя нам - пустота..
       ..... лучи солнца проходят сквозь нас
       наш цвет - чернота
       ...... цвета не нужны, тем кто видит без глаз

       Squall_Silverwinged





Научись умирать,оставаясь в живых,
Хочешь,я покажу,как.
Пустые страницы ненаписанных книг
Мы допишем с тобою,брат.

Мы - бесконечьность,мы - Инь и Янь,
Мы тьма и свет,мы друг в друге.
Единым целым со мною стань.
Мы все вспомним и снова забудем.

Я возьму тебя за руку и уведу
В ледяные объятья межмирья.
Я покажу тебе всю пустоту,
Которую взрезали крылья.

Я научу тебя умирать,
Возвращаясь в их мир не собою.
Мы вместе научимся сочетать
Любовь с пустотою и болью.

Остро и хладно,как лезвие бритвы,
Застывшее над левой рукой.
Вот и конец бессмысленной битвы...
И взгляд мой безумно,смертельно пустой.

Нет,это не бегство,а путь к познанью
Того,что живым не дано.
Счастья ты ищешь,или страданья,
Моей пустоте все равно.

Она даст,что хочешь,но сам ты отринешь
Сознанье и мысли как плен.
Порядок и хаос безвременья примешь,
Вскрывая дороги вен.

Вернувшись от смерти,взгляни на жизнь снова,
Пойми,что все равно старо и ново.
В моей пустоте разобраться не сложно.
Она многолика,полна и безбожна.

       30.10
       2007


Рецензии