По-без-умничать

Без-удержишь ли?
Ни одной колеи вместе…
Ни одной фальшивой надежды-между!
Зачеркни!
Я тоскую, -
Нет!
Проле-тают дни –
Без желаний, огней, красок!
И безбрежными стали…
Ночи мои /рвутся струны внутри/
 - от себя убегаю,
(Следы, сны, фразы).
Намешать бы лексир чудесный,
Чтобы стать на Земле полезной…
От невзаимно...-печали/любви

Затянуть забвением раны (всех сердец на Земле - сразу)

Ну а мне бестолковой надеждой -
Жить приятней-лечи, не лечи...


Рецензии