Я проведу жизнь только с Богом

Я проведу жизнь только с Богом
Лишь с Ним всегда мне хорошо
И с Ним дойду я до итога!
Я ВЕРУЮЩИЙ, вам смешно?

Прими Христа, Он твой учитель!
Он Искупитель и Творец
А сатана лишь твой губитель
В гиену вышвырнул Отец!

Ад для него, а так же бесов
И тех, кто любит согрешать.
И помни, есть Отец Небесный,
И Он лишь будет всё решать!

Ты помни, есть Отец Небесный
И не должны мы согрешать
Хвали Его, Ему пой песни
Он будет верных всех прощать!


Рецензии