Танец Мечты

Весна и Осень – две подруги
Кружились в танце озорном.
Волшебным шлейфом круг за кругом
Летели листья чудным сном.

Они крылами птиц ласкали
И серебро сметали с звезд.
Как долго встречи этой ждали -
Им случай счастье преподнес.

Их платья в озере сверкали:
Одно – янтарной желтизной,
Другое – нежными цветами
И звезд сиянья красотой.

«Такого чуда быть не может»,-
Наверно скажет так любой,
Но если любишь – верить должен -
Легко поймать мечту рукой.

Легко найти тропинку к счастью,
Легко добыть букет чудес,
Поймать русалку за запястье,
Ей подарить звезду с небес.

12 октября 2008 г


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НАДЕЖДА!

Поймать русалку за запястье,
Ей подарить звезду с небес.

ПРЕВОСХОДНО, СВЕЖО, МУЗЫКАЛЬНО И ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО, ПОТОМУ ЧТО- ПОЭЗИЯ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   17.08.2009 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.