III. Мой дом стоит на пересеченьи координатных осе

Мой дом стоит на пересеченьи координатных осей.
В моем доме полно друзей и знакомых.Здесь всегда очень много людей.
Потому,что я - та самая точка,с координатой ноль-ноль,
Которая делает минус плюссом,превращает счастье в боль...
Я меняб людям знаки :
плюс на минус,а минус на плюс.
Они уходят отсюда,зная,
"когда-нибудь,я,конечно,вернусь..."
И снова придут,когда надоест,
плакать,или смеяться,
кто-то снова черточку сменит на крест.
Люди любят жить и меняться...
Я живу в своем доме
И мне не положено знака
Я придумал всех вас.Всех кроме
Себя.И в созвездиях )Зодиака
Нет звезды,под которой я был рожден,
Нет той,под которой умру.
Ордината,абсцисса,как провода
Спутаны вены рук.
Можно график порвать,но точка ноль-ноль
Все равно безнадежно пуста.
И я не чувствую счастье и боль.
И вместо вен - провода...


Рецензии
знаешь, я почему-то много лет, еще с тех пор, когда мы с тобой ходили на творческий, очень хорошо помню это стихотворение

Аня Ку   16.10.2013 04:25     Заявить о нарушении
мне самому все еще нравится идея, но от исполнения рука сростается с лицом.

Кость-В-Горле   21.10.2013 23:13   Заявить о нарушении