Город. Холод. Попутно

Город. Холод. Попутно
Спешащие люди
Улица. Метро. Неуютно
Я как рыба на блюде

Зверь. Жертва. Страшно
На темной аллее
Вскрик. Кровь. Важно
Бежать быстрее

Ночь. Лица. Безлики
В своем безразличии
Боль. Тени. На крики
Мимо бредут обычно

Тепло. Руки. Родные
Укажут дорогу
Испуг. Глаза. Сырые
Выжить помогут


Рецензии
Интересный стиль. Ждём таких же стихов ))

С уважением,

Костя Крамар   13.10.2008 16:04     Заявить о нарушении