Всю жизнь мы в лодке

Всю жизнь мы в лодке – Ты и Я,
Сплавляемся по бурной речке.
Нас провожает в путь заря,
Встречает же закат при свечке…
И чтоб ни делали друзья,
Какие б не давали взятки,
За поворотом ждёт меня
Моя судьба, играя в прятки.


Рецензии