Амулет счастья

Сошью тебе блистательный наряд,
Цветущей веточкой прекрасной розы,
Наполню сладостью твой дивный взгляд,
       Движением любви зажгу все звезды.

И через песнь свою я передам сонет,
С желаньем жарким сокрушу все беды
А женский лик, как богом амулет,
       С очарованьем верный путь тебе укажет.

Зажгу свечу, чтоб освещая ночь
Она звездой блистала где-то в небе,
С лица тревогу жадно сгонит прочь,
       И лишь во мне найдешь ты вновь спасенье!



Буянова Светлана,
г.Самара, 2008 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.