IV

Распахни свои двери,
Убей
Свои сны,
Лиши жизнь последнего смысла.
Крикни - "Больше не верю",
Разбей
И пойми,
Как ничтожно жалки твои мысли.
Открой свою душу,
Отринь
Все заветы,
Вскрой свои тонкие вены!
Пожар не потушишь,
Окинь
Взглядом пепел,
Порви все границы и стены.
       26.10
       2007

       Тэль


Рецензии