Когда стихи про небо я писала...

Когда стихи про небо я писала,
То параллельных смыслов слов ещё не знала...
Теперь, чтоб неба чистого мне цвет назвать,
Приходится синоним подбирать…
(Дабы инстинктов нездоровых у людей не вызывать).

       *****************


Рецензии