Когда холодно так, что не гнутся ни пальцы ни крыл

Когда холодно так, что не гнутся ни пальцы ни крылья.
Когда даже кричать невозможно от льда в кадыке.
Я превращаюсь в снег. Кокаиновой пылью
Я на вдохе твоем. Я хочу растворится в тебе.
Я, конечно кончаюсь. Я устал, я измотан...
Знаешь, мне страшно... Вдруг я сорвусь?
Крылья сломаны. Я на обрыве. На взлете.
Я не вернусь.


Рецензии