Ваше Высочество

- Нервы натянуты – тонкие нити.
Трещины хрупко бегут по стеклу.
Ваше Высочество, сердце примите,
Взгляд Ваш ловлю как стрелу...

- Ваше Величество, вы одиноки,
Словно внутри золотого колодца
Глаз, лишь у Вас так бездонно далеких,
Глаз, так похожих на чистые солнца...


Рецензии