Прощаемся без сожаления

Так надоело слушать ночь
С её бесшумными речами.
Я так устала слушать дождь,
Стеной стоящий между нами.
Мне надоело все прощать,
Обиды, крики, свои слезы.
Ты сам устал уже вещать
Свои упреки и угрозы.
Я тоже выбилась из сил
Ежеминутно резать вены.
Мой мир тебе уже не мил?
Он сможет вырваться из плена.
Из плена твоих добрых глаз,
Из океана наваждений.
Я уже столько долгих раз
Его спасала от мучений.
Мне надоело слушать ночь
С её рыданьями в постели.
Я прогоняю тебя прочь,
Мне наши игры надоели.
Ты – моя маленькая смерть,
Жестокий мир правдивых сказок.
Разверзшаяся земли твердь,
Ушедших на кануне ласок.
Могли дотла меня спалить
Руки твоей прикосновения.
Но надоело мне любить,
Прощаемся без сожаления.


Рецензии
Хорошо! Мои поздравления.

Виктор Трунтов   11.12.2008 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Арли С   12.12.2008 15:28   Заявить о нарушении