Ни ответа, ни привета...

Остывают борщ с котлетой,
Ты всё ходишь, ходишь где-то,
Ни ответа, ни привета
От тебя.

И весна прошла, и лето.
Забубённые куплеты
Разложила я в пакеты
Октября.

Ничего не понимаю,
Ожидала встретить в мае…
Ясно слышала сама я,
Говорят,

Что весной любовь земная,
В солнце руки окуная,
Раздаёт кусочки рая
Всем подряд.

Что же мне не перепало?
Дожидаться я устала,
К встрече сделала немало —
Всё никак…

Доски старого причала
Заменила, но сначала
Каждый день, увы, включала
Свой маяк.

Вдруг сегодня догадалась,
Что не сделала я малость —
Не влюбилась, а старалась
Много раз.

Чтоб явилось вдохновенье
Диктовать стихотворенье,
Нужно «чудное мгновенье»…
Вот…
......сейчас…


Рецензии
Как бы на деле там ни было -
Тут не достало,в другом месте прибыло.
:-)


Микто   27.05.2013 01:47     Заявить о нарушении
В другом месте - это обидно. Хочется, чтобы тут

Марина Шапиро   27.05.2013 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.