V

Лучшая музыка - боль.
Совершенней лишь смерти молчанье.
Эта правда всегда с тобой.
Так прими совершенство страданья.

Научись умирать,восхищяясь.
Научись любоваться болью.
Уходить навсегда,не прощаясь.
Одари свою смерть любовью.

Покорись свободе и пустоте,
Свинцовости волн и небес.
Абсолютной,безумной,пустой красоте.
Сделай все,
       что бы смысл не воскрес!

       26.10
       2007
       Тэль


Рецензии