Ты в сон мой не приходишь, вот беда

Ты в сон мой не приходишь, вот беда.
Теперь я даже там тебя не вижу.
Растаял ты, как по утру звезда.
Тебя по-прежнему, люблю-не ненавижу.

Зачем ушёл, ни слова не сказав?
Доколь ещё терпеть нам эти муки?
Ты даришь мне душевное тепло,
Свои объятья,свои губы, руки.

Сквозь сон опять звучат любви слова  :
"Я знаю, мы не сможем жить в разлуке"!
Вновь сердца два забились в унисон
Я,лишь во сне... твои целую руки.

Октябрь 2008г.


Рецензии