Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи...
СМС – ни строчки.
Пуст мой телефон,
       эмоций нет уже…
В жизни у меня
       пока лишь только точки…
И прошлого лишь
       слабый свет – в душе…

       ***************


Рецензии