Ночь бессонная

Сегодня ночь бессонная.

Со всех сторон сопят.

Лежу, свершаю сонно я

Лирический обряд.

Слагаю рифмы гладенько,

Плюс что-нибудь на -рэн,

Всё складываю складненько

В читабельный катрен.

А как же вдохновение?!

Смеётесь?! Где уж мне!

Повсюду повышение!

Теперь оно в у.е.

2008


Рецензии