Ты зачем так нечаянно, мой нарушил покой

Всё прошло, всё рассеялось, как туман над рекой.
Ты зачем так нечаянно, мой нарушил покой?
Не давал обещания и не клялся в любви.
Только страсть и отчаянье, дарят губы твои.

Ну, зачем так нечаянно, мой нарушил покой?
Я, как осень туманная, вновь бреду за тобой.
Разбросаю небрежно так, свои чувства с листвой.
Но ты знаешь, из гордости, не пойду за тобой.

Я растаю с рассветом, словно поутру лёд.
Только воспоминание, вновь в душе оживёт.
Целовались под небом мы, и летела звезда
И то, как обнимал меня, не забыть никогда…


Октябрь 2008г.
МОИ ПЛЕЙКАСТЫ:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.