Треугольник не-любви...

-Прости, я устала смотреть твои сны.
Прости, нам с тобой не дождаться весны.
Прости. Я устала и верить и ждать.
- А я без тебя не умею мечтать.

А я без тебя, понимаешь, не смог...
Я думал, сумею, но видишь итог?
Ты помнишь, ты ждать обещала...
-Ждала...
Вот только дождаться никак не могла.

Ведь ты говорил - разлюби и забудь.
Кого ты теперь попытался вернуть?
Все то, что ты помнишь, сгорело дотла.
Я ждать обещала... Но я - умерла...

И вновь родилась... Но уже - не твоя...
- Я знаю, я слышал... как будто семья?
- Как будто расстались.
- Вернешься?! Ко мне?
- Прости. Я его теперь вижу во сне...

Прощай...
       /13 октября 2008 г./
Нам завтра не исполнится пять... Потому что нас уже нет.
И не будет.
Как объяснить тебе, что я тебя не люблю, если ты не хочешь этого слышать?


Рецензии
Это осовная страничка Типа Того - вы мне писали на почту. )))
Вот она я...

Татьяна Ткачева-Демидова   16.10.2008 15:39     Заявить о нарушении
Спасиббо )))))

Юлёшка   16.10.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.