Перебегу тебе дорогу черной кошкой...

Перебегу тебе дорогу черной кошкой,
Махну хвостом и замету следы-
Теперь тебе не избежать беды:
Твой путь пересекла моя дорожка.

А ты меня прогонишь словно сон,
Забытый ворожеею-луной…
Я знаю, ты не хочешь быть со мной,
А мне теперь совсем не нужен он…
лето 2007


Рецензии