Ты отнимаешь моё дыхание...

Ты отнимаешь моё дыхание,
Ты забираешь по слову разум…
Уж лучше б убил сразу,
Отняв своих глаз внимание!

Ты раздираешь мне сердце в клочья
И выпиваешь по глотку душу…
Пусть одиночество жизнь иссушит,
Она итак уже на год короче…
июль 2007


Рецензии