Про свои грехи

Вот мои главные грехи:
Пишу я слабые стихи.
Я в этом не упряма,
Ленюсь – скажу вам прямо.
Я не настойчива, увы,
И не сносить мне головы.
Люблю на полдороге,
Всё бросив, сделать ноги.
Я забываю про дела,
Я в аське целый день бла-бла.
Я каждый день не буду,
Как дура, мыть посуду.
Дела веду не до конца.
Не навещаю я отца
И не звоню подолгу
Своим друзьям по долгу.
Я вам завидую порой.
Я дело путаю с игрой
И часто унываю,
Когда я пролетаю.
Когда о чем-нибудь грущу,
Я всем об этом сообщу
И всех кругом достану,
Когда счастливой стану.
Люблю я крепкое словцо –
Могу его сказать в лицо
И анекдот беззлобно
Прочту, поэму словно.
А уж от Этого, боюсь,
Я никогда не откажусь
И заявляю смело:
Люблю я это дело.
Я не скрываю свою страсть.
Я обожаю в детство впасть.
А если уже впала –
То вам не будет мало.
Я от людей не прячу глаз.
Меняю мненье каждый час.
Когда его меняю –
Сама не замечаю.
Я не веду ни с кем игру
И людям никогда не вру,
А если вру я где-то –
Сама я верю в это.
Но я грехи свои люблю
И я от них не отступлю.
И если вы хотите –
Такой меня любите.


Рецензии
и я такая же как вы ))
и многие такие
но заявить об этом честно порой не могут ))
не хотят

я вам желаю только счастья
а оно есть у вас уже

с симпатией

Новорожденная   13.10.2008 14:50     Заявить о нарушении
Многие такие - это вы про слабые стихи? :D:D:D
Да ладно вам, я лично себя считаю великой поэтесой. :D
Спасибо вам за доброжелательный отзыв.

Екатерина Леонидовна Владимирова   16.10.2008 01:32   Заявить о нарушении