Синий лист

Вот синий лист в моей руке,
Ни красный, ни зеленый.
Кусочек неба на земле-
Ни сладкий, ни соленый.

Ты спросишь - синий почему?
Пусть лучше будет желтый!
А я отвечу - Потому,
Что желтый цвет у солнца!

Осенним серым днем его
Я краскою покрыла,
Чтоб вспомнить неба красоту
Которую забыла.


Рецензии