Долой смятение и страх!

Долой смятение и страх!
В глазах - азарт, и сердце вскачь.
Я скрипкою в твоих руках
Готова быть – играй, скрипач!

О, как смогу я зазвучать
В руках талантливых твоих!
Не бойся струны оборвать,
Мне для тебя не жалко их!

Тебе лишь верю одному,
Мне лишь с тобою хорошо!
«…Прости, мне скрипка ни к чему.
Я – пианист…»
И прочь ушёл…

25.01.2008


Рецензии