Лечу, как бабочка на свет

Лечу, как бабочка на свет –
Неистово, неудержимо.
Слепым влечением томима…
Рассудок протестует: Нет!
Остановись! Там смерть! Постой!
Но голос разума всё тише…
Его мы не желаем слышать,
Гонясь за призрачной мечтой.
Летим на свет в чужом окне
И неизменно погибаем…
И счастье в том, что мы сгораем
В любви, как бабочки в огне…

25.01.2008


Рецензии