Все мысли спрятав далеко

Все мысли спрятав далеко,
Я от себя бегу.
И находясь в твоем плену,
Судьбу свою молю.
Зачем я встретила тебя
На шумной встречи той?
Промчались чувства чередой
И стала я другой.
Тебе об этом не скажу
И молча лишь молясь,
Прошу у Бога тишину,
У алтаря склоняясь.

       7.03.08


Рецензии