Мы что-то потеряли...

В погоне за успехом и достатком
Бежим, спешим, и нет пути обратно.
И, вроде, всё нормально, всё в порядке.
Но что-то ПОТЕРЯЛИ БЕЗВОЗВРАТНО.

И хочется порою оглянуться,
И хочется порою отдышаться,
И в это БЕЗВОЗВРАТНОЕ вернуться,
И в этом ПОТЕРЯВШЕМСЯ остаться.

19.01.2008


Рецензии