В сто тысяч раз нужнее

И снова я не сплю до самой ночи:
Тебя всё нет, и как-то мне не спится.
У вас опять мужской «междусобойчик»,
Но я не вижу поводов сердиться.
Не вижу смысла затевать «разборки»,
Взывая к совести, к сознанию и долгу.
Ты, словно мидия, захлопнешь туго створки –
Деликатес! А много ли в нём толку?
Не лучше ль подогреть тихонько ужин,
Стать ещё ласковей, ещё нежнее…
Ты мне, скрывать не стану, очень нужен.
Но я тебе в сто тысяч раз нужнее!

28.05.2007


Рецензии