Теряя жизнь свою при жизни

-Алло,привет!
-Привет,алло...
-Ты ждала?
-Нет...
-Я ждал...
-И что?
-Хотел сказать...
-Я знаю всё...
-Услышать голос...
-Ну и что?
-Скучал наверное...
-Да ну...
-Опять невовремя?
-Я сплю....
-Спокойной ночи...
-И тебе...
-Люблю тебя...
-Не важно мне...
-И все ж целую...
-Нежно,страстно...
-Мне все равно...
-Звонишь напрасно...
Опять короткие гудки...
Бессонна ночь,пустые мысли...
Порвав лишь душу на куски...
Теряю жизнь свою при жизни...


Рецензии
Больно...

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марианна Эн   29.10.2008 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.