Все прошло

Снова старых желтых листьев ворох,
Собирает осень в листопад.
И рябины красноватый всполох,
Все прошло ни кто не виноват.

И стучится сердце о калитку,
Голосить душевная печаль.
Только осень подарив открытку
Мысль уносит вновь куда-то вдаль.

Все прошло конечно жаль и больно,
Но не стоит листья ворошить.
Объяснились, поняли –довольно,
Нужно жить, конечно дальше жить.

Да. Остались мы с тобой друзьями,
Это лучше, чем врагами быть.
Все прошло… Мы так решили сами,
И не надо листья ворошить…


Рецензии