Яркостью, света отражения, блика

Яркостью, света отражения, блика,
В жизнь мою вошла …
Образ той что был в мечтах,
О боже кровь закипает в жилах.

В мах идем с тобой нога в ногу,
Держимся за руки всю дорогу,
Ни что не может омрачить мечту,
Рати тебя с неба готов достать звезду.

Девушка пришедшая из сна,
О как красива ты и стройна,
О как при виде тебя кружится голова,
А также не вяжутся в куплет слова.

Ты затмеваешь солнце днем.
Хочу чтоб везде были вдвоем,
Образ твой не променяю ни на какой другой,
Мне нравится, что ты по жизни идешь сама собой.

Веселье и жизнерадостность,
Собой украсишь любую серость,
Ты представляешь большую ценность,
Нигде мне не найти такую прелесть.


Рецензии