О нет

О нет, я боюсь потерять тебя,
Как я думаю об этом нехотя.
А потерявши свой луч в конце туннеля,
Взорвусь как динамит Нобеля.

Я выкинусь с крыши,
Пусть меня намертво заедят мыши.
Я брошусь под машину,
Представь на асфальте картину.

Я вскрою себе вены.
Захлебнусь и будет много кровавой пены.
Я выстрелю в голову из ружья,
Будет не долгой песня моя.

Я повешусь над твоими дверями,
И буду видеть как ты жалеешь меня по облаками.
Я наполню дом газом и взорвусь,
Без тебя я смерти не боюсь.

Я повисну на оголенных проводах,
Угасну в своих доводах.
Я знаю сто способов, как умереть,
Все это готов я ради тебя терпеть.

Пожалуйста продли мне жизнь хоть немножко,
Смотри я стою внизу, выгляни в окошко.
Дай основание что любишь меня,
Иначе останется лишь ,у меня имя твое, уходя.


Рецензии
Таких жертв, Александр, никому не надо...

Нина Есенина   13.10.2008 13:42     Заявить о нарушении