Сон

Мы несемся с тобой по зеленым волнам.
Нам доступно все то, что пригрезилось нам.
Пускай плаванье это опасно, -
Все, что здесь происходит, - прекрасно.
Мы с тобой получаем от Бога дары.
Нас чудесные манят в дорогу миры.
Мы с тобою друг другом любимы.
Оттого так крепки и ранимы.
Мы друг другу хорошие шепчем слова.
Оттого ты и жив, оттого я жива.
Без любви все бы было иначе.
Нас бы ждали другие задачи.
Но теперь мы сильны. Но теперь мы мудры.
Мы на всех островах зажигаем костры.
Чтобы виден был свет отовсюду.
Чтоб любви удивляться, как чуду.


Рецензии