На Скалбе

Ты во мне, ты надо мною,
Шарма темень придает;
Ветви скрыли нас с тобою -
Начинался наш полет.

Пол-минуты я на небе:
На руках меня поднял
Выше облаков, деревьев -
Просто к сердцу прижимал.

Это было так чудесно:
Нежный жар от твоих рук.
Как-то ново-интересно
После горечи разлук.

И, как прежде, нет роднее,
И я чувствую тебя...
Вспоминая Скалбу, верю,
Все же ты любил меня...

Весна-осень 2008 г.


Рецензии