Зачем

Мне кажется, что я тебя теряю.
И понимаю, что не в силах удержать.
Что все прошло, ушло – я это знаю.
Но разум мой не хочет понимать!

Я привязалась к тебе мой непостоянный.
И очень долго буду отвыкать
Как все порой бывает в жизни странно,
И если бы вперед немного знать!

Уж лучше бы тебе не уступала.
Ведь без находок не бывает и потерь.
Жила себе и радости не знала,
А раз познала и плачу теперь!

Тяжелыми, бессонными ночами
Сознаньем, что ты больше не со мной
Раскаяньем, что было между нами…
Как жаль! Я не твоя, а ты не мой.


Рецензии
Мне тоже очень понравились ваши стихи.Спасибо.

Натанина   13.10.2008 20:18     Заявить о нарушении