Знаешь...

Знаешь,
этот хмельной
октябрь
мне наступает
на плечи лапами,
А значит,
время пришло
менять
сердечные клапаны...
Переписать
до сезона снов
прошлое начисто
И разбросать
обрывками слов -
нате Вам!
Что,
будешь
точки мои искать
невозвращения?
Мне бы ноябрь
еще переждать
без отвращения...
Стоило, нет ли,
в весну окрашивать
осень стылую?
Этот октябрь –
такой мне родной
до невыносимого…


Рецензии
и мне...прошлый октябрь...

Спасибо...

Киракосова Лилия   23.11.2008 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.