художник и осень

С осенью спорит
художника-мастера рука:
георгины и шиповник
в витрине магазина вижу я:
форма и гамма соблюдена.

Природа дает -
художник выражает значимое:
георгина в витрине.

"Действие цвета проходит через глаза.
Самые глубокие и подлинные тайны цветового воздействия не видны даже глазом и воспринимаются только сердцем.
Главное ускользает при абстрактном, отвлеченном формулировании".
Иоханнес Иттен.

Создал Шерлока Холмса
сэр Артур Конан Дойл –
мастерство передачи информации при помощи письма -
литература!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.