Или

Лежать в кровати,
Как в ванне, наполненной запахом слёз,
Когда немеют пальцы,
Так странно и не вериться, что это всерьёз.
Пропуская через себя небо,
И мысли, так жаль что ничего не сбылось.
Как две половинки хлеба,
И грязь, вырывающаяся из под колёс.
И нет никого рядом,
Обрывки, остатки от грёз.
Но ветер уносит,
И небо светлее, как будто и не было гроз.
И дождь не мешал,
Прикосновеньям, только красивее лепестки роз.
Я долго не верил,
И думал: сумасшествие или авитоминоз.


Рецензии