Тверь!

Этот город, в который влюблен
Этот город забыть невозможно
Твоею красотою польщен
Эти улицы разлюбить очень сложно

Твоих улиц вереница летящих
Пролетают мимо меня
Я живу в этом городе счастья
Ты любимая Тверь, ты навеки моя.


Рецензии